Начало

Галка Елкина
За мною долго Муз гонялся,
шептал мне рифмы, темы слал,
и в сны без спросу заявлялся,
рисуя образы в стихах.

Но лень была всегда сильнее,
роднее вроде бы была.
Все крепче в душу прорастала,
стирала рифмы и слова...

Однажды ночью Лень уснула,
и так ей было хорошо,
что пробуждение "зевнула",
а Муз решил войти в окно.

Он лиру тонкую настроил,
и в ухо мне зашелестел,
чтоб громким звуком не нарушить
меж сном и лозунгом предел...

И так удачно все сложилось,
что Лень вмешаться не смогла.
Она поспешно удалилась,
а я к компьютеру пошла.

Друзья, горячий всем привет!
В сети еще один поэт!