Песенка про Париж

Ирина Ангарская
К маю в Париж
Придёт тепло,
А я ещё
Не слезу с лыж.
В самых тенистых
Участках трассы
Смогу безнаказанно
Кататься.
 
И Фета кричать,
Пугая белок
С медных стволов,
И бурундуков.
Они в меня стануть
Кидаться орехами
Я же, безумно, на них
Хохотать!
 
И что, что я мае
Не в Париже,
И режут синицы синь,
А не стриж?
Бурундуки
Не узнают каштанов,
А я может съезжу в июне
В Париж...