***

Виталий Жвалевский
Женщин знаю я немало,
Видел разных я мадам:
Анабель, Инесса, Алла
Ладны все не по годам.
Если вместе их собрать
Взгляду сразу станет плохо -
Слишком маленька кровать,
Каждый вспомнит сразу лоха.
А я точно знаю только,
Я люблю всего одну -
Дашку милую как долька
Апельсина – вся в соку.
Ша, сказал бы дядя Веня
Ай да классный разговор
(прекращайте-ка все тренья,
а не то взмахнет топор.)