Полумесяц над окошком...

Мариша Пошутила
Полумесяц над окошком
Растопырил свои рожки.
Рядом звёздочка висит,
Встречу нам с тобой сулит,

Под покровом тёмной ночи,
Ты приходишь тихо очень.
Чтоб не разбудить соседей
Тётю Дашу с дядей Федей,

Чтоб никто не догадался,
Что ты в дом ко мне прокрался,
И в саду у дяди Сени
Обломал ветку сирени,

Скрыв от всех наше свиданье,
Я томилась в ожиданье,
Тихо дверь тебе открыла,
Свет в прихожей не включила,

Ты ботинки, сняв, свои,
Целовал губки мои,
Я не смела даже ойкнуть,
А потом пошли мы в койку,

Еле-еле, чуть дыша,
Долго ты на мне лежал,
Лишь скрипела, блин, опять,
По предательски  кровать…


Зеленцов  Евгеньевич^

Обламав сирени ветку,
В дверь пробрался, словно в клетку.
Снял ботинки - и к тебе,
Чтоб побыть наедине.
Обманули тетю Дашу,
Дядя Федя с носом даже.
Просочились, словно кошки.
Быстро скинули одёжки,
Тихо скрипнула кровать,
Надо дело начинать.
Только каждое движенье -
Выдает пружин скрипенье.
За стеною свет включили,
В унитазе воду слили.
Тише тихого лежим,
Затаились, не шумим.
Тихо, тихонько - к экстазу,
Как ты там? - Не видно сразу.
***
Скрип кровати - дёгтя ложка...
Хоть бы ойкнула немножко!

Зеленцов Евгеньевич   28.04.2009 15:16