Я выбираю жизнь

Анастасия Майорова 1
Мне говорят – «Не проснись!»,
Я не хочу их слушать.
Кричу, затыкая уши
«Я выбираю жизнь!»

Мне надоело ждать
Подвигов нового века
Я и без оберега
Открою волку пасть.

Мне надоел твой визг
Он больше мне не нужен
Я, огибая лужи
Вновь выбираю жизнь!

Сопли и слёзы прочь!
Солнцу откройте двери
Знайте! Я всё же верю
Я выбираю ночь!

Кто-то так тихо просит.
«Снова не обернись»
Я выбираю жизнь!
Я выбираю осень!!!