Не корите жизнь напрасно...

Маргарита Лазарева
Не корите жизнь свою напрасно
За то ,что часто больно бьёт.
Нас только закаляют  страсти,
Добавив  горечь в сладкий мёд.

Мешая как художник краски,
Жизнь предлагает всю палитру бытия -
На фоне чёткого контраста
Прочувствовать живым себя!