Мое Желание

Карлин Ян
Хочу, что бы ты чаще улыбалась.
И что бы не было кошмаров впредь,
А сны, что сниться будут, чтоб сбывались.
Печаль что бы покинула твой свет.

Быть может, ты сама того не знаешь,
Как в аритмию бьются сердца два,
Сама не зная, ты цвет глаз меняешь,
Совсем неуловимо и едва.

Пусть твое слово скрыто за молчаньем,
Чуть вырываясь дико изнутри,
Я уверяю, пропадут твои печали.
Загаданное  за душой горит.