ЭТОТ МИР...

Марина Суханова -Тигра
В этом мире нет людей  плохих.
В этом мире  нет вообще  хороших.
Мир  наполнен  звуками  глухих,
Радугою  для  слепых  прохожих.

В этом  мире –  люди  в  тесноте
Рвут  друг  друга,  словно звери  в клетках ,
И  страдая  тихо, в  темноте,
Тянуться  к плодам  на  голых  ветках.

В  этом  мире  весело,  грустя.
Этот мир – кривое  искаженье
Неба.  И как в  зеркало глядЯ,
Нахожу своё  в нём  отраженье.

04.01.2010г.