Только то, что ложится спать...

Карлин Ян
Только то, что ложится спать тоже,
Укрываясь в одеяло любого времени,
Присниться его отсутствию может,
Для самого сладкого пробуждения.

Потому что сны снятся друг другу,
Потому что мир не сложней, не проще.
Он такой, как есть. И держась за руку,
Они вместе друг другу дороже.