Долина Лунных Водопадов

Карлин Ян
Конечно – конечно, приходите еще к
Нам на вечер, маленький маячок,
Вас приведет в долину
Лунных водопадов.
Мы будем только рады,
Вы загляните, если вдруг пойдете мимо.