А ты знаешь, я ведь тихо-верно...

Саша Копилко
А ты знаешь, я ведь тихо-верно схожу с ума.
Не надо иронии, мол – с чего сходить-то…
Разлука, забытый мобильник, четыре письма.
Зал ожиданья, пошлая баночка «Стрита».

И сколько таких неказистых историй любви?
Пополним архив - неужто и мы такие?!
Пять лет – это много. Спаси, помоги, сохрани.
Ведь только вдвоем мы будем с тобой - живые.