***

Сергей Фесс Харитонов
На душе будто камень тяжелый взвалили
На горле словно петля.
Холодное солнце за горизонт укатилось,
Еще один день без тебя.

Не верил тем песням, что слышал когда-то
О единственной в жизни любви,
А сейчас бы запел, закричал да заплакал,
Но слова увы позабыл.

Потянулись минуты в ожидании встречи,
Но не слышно шагов мечты.
И не правда не капельки время не лечит,
Время- соль на раны души.