***

Сергей Фесс Харитонов
Я понимаю твою боль,
Когда уходят не прощаясь,
Как больно вспоминать любовь,
В воспоминананьях возвращаясь.

Прости меня, что не ценил,
Тебя, и время что провел с тобою,
Мне жаль тех чувств, но я остыл,
Мне уж не воспылать любовью.

Я не обманывал тебя,
Когда шептал в порыве страсти,
И клялся я кляня себя,
Не изменять, страшась соблазна.

Прости, что я тебя любил,
Прости, что ты меня любил,
Аплодисменты, шляпа вниз...
Прости меня... Огромное тебе спасибо...