***

Сергей Фесс Харитонов
Прости что не сделал тебя счастливой,
Прости что я сейчас так далеко.
Прости, что равнодушием лживым,
Встречал то, что было с тобой.

Прости и наверно прощай,
Мы боялись друг другу сказать
Завершается наша стезя,
По новым печатаем шаг.

Мы слишком с тобой далеки,
Нам уж вместе не быть никогда,
Я прошу тебя просто прости,
Если я обидел тебя.

Я бы многое мог написать,
О минутах отпущеных нам,
Больно до одури воскрешать,
То что было меж нами опять.

Пусть же наши с тобой пути,
Разойдутся в счастливую даль,
Ведь с тобой как не крути,
Мы растались. Хоть мне очень жаль.