прощание

Роулинг
Всё кончается - люди прощаются,
Но встречаются - сново влюбляются,
Сново верят и... сново прощаются.
Это трудно, но всё, что случается
Происходит отнюдь не случайно,
Ведь бывает, что те, кто встречаются,
Любя, никогда не прощаются!
Если кто то вам причинил боль,
Если бросил, унизил, обидел,
Это просто была не Любовь.
И забудьте его, растопчите!..