Мой мир - мир дождя, мир любви...

Неля Коробкина
Часто я слышала фразу, да и слышу:  «Небо плачет вместо тебя».  Не знаю,  что в тот момент отображается в моих глазах, выражение лица не вижу.  Знаю одно: небывалая грусть витает вокруг. И она моя подруга. Иногда называют Грустинка. Неужели я так загрустила, погрузилась в какой-то неведомый никому мир и живу там, не давая возможности прикоснуться другим к этому миру?
Что же в том мире?? Порой, боль. Отчего?? Факторов много, ведь это жизнь. Порой, тепло в ладошке. От того,  что есть в мире счастье, любовь, радость, красота. Сожаление о несделаном  и в то же время уверенность: так надо, ведь предугадать ничего нельзя.
Порой, становится одиноко в том мире и хочется позвать с собой кого-то. Только случайному прохожему места там нет, а может… всякое может….
Конечно, я выхожу из этого мира, ведь у каждого человека есть такой мирок.  Шагнув, хочется оказаться под дождём... неважно каким, бежать под ним или идти, подняв высоко голову..  Этот чародей может скрыть много, слёзы, смыть грусть, убрать печаль и поселить в груди что-то большее, а что - каждый выбирает сам для себя.. Что же мне достанется?? Надеюсь, что любовь..

_______________________________________

After the Rain by =saiyagina http://saiyagina.deviantart.com/art/After-the-Rain-88597953