Искренность нынче не в моде

Елена Пушкова
Искренность нынче не в моде.
В особенности, что на грани…
Да -«Смерть красна на народе…»
А ежели просто – ранят?
И будут колоть и резать,
И сыпать на раны соль…
Есть жизнь. А бывает -нежить.
Когда все - сплошная боль.
Закрыты все окна и двери,
Нет солнца, лишь серый туман,
И сами себе не верим,
И правда других - нам обман.
Не слишком черна картина?
Не нравится мой пейзаж?
Придумано…наполовину…
Такой вот, простите, пассаж…
Апр-май 2008