Быть может...

Марина Суханова -Тигра
Быть может, мне ещё  не довелось,
Испить  сполна  сосуд  земных  страданий?
Быть может не забит последний гвоздь
В мои тела,  где  брезжит  капля  знаний?

Оковы тяжкой  кармы  так  крепки,
Но сбросив  их  когда- нибудь  как  гири,
Я  воспарю над  бренностью Земли,
Чтоб  больше  не впадать в  глухие  дыры.

Закончив  воплощений  череду,
Я  выберусь  на  тайную  дорогу.
Ей  нет  конца,  как нет конца Суду:
Святому, беспредельному  – от БОГА!

04.01.2010г.