Песнь поцелуев и любви

Елена Пушкова
По щеке поцелуем скользнув,
Я к губам подбираюсь небрежно.
На мгновенье в глазах утонув,
Поцелую их трепетно-нежно.
Ты сегодня во власти моей,
Руки гладят, а губы целуют.
Ну снимай же рубашку скорей,
По груди они сильной тоскуют.
Пробегусь по широким плечам -
Как быстры поцелуи-укусы,
А соски твои рвутся к губам,
Поцелую их сладостно-вкусно.
Ниже…ниже …дорожка огня
От моих поцелуев пылает.
Твое тело дрожит и, маня,
Мне навстречу себя открывает.
Вожделенная цель так близка.
Стон беспомощный – ты? я? иль – вместе?
И уносит нас страсти река –
Поцелуев допела я песню…