Монолог Афродиты

Стефания Эвтерпа
Привет!
Ты наитщательнейшим образом меня искал, и вот:
Я наконец-то соизволила через посредника Амура
Послать стрелу в ее сердце, туда где май орет
Пускай она не очень-то умна, да, если честно, просто дура,
Зато голубоглазая блондинка и модельная фигура
И ты конечно же не ожидал такой вот поворот.
Привет!
Я что-то недопоняла, ты чем так явно недоволен?
Неужто бы тебе мое присутствие в твоей душе осточертело?
Я все-таки убеждена, что ты несколько душевно болен.
Я опытна в этом вопросе: не промахнется здесь так просто мой Акелла!
Я же пришла, и все идет по плану: сознанье опустело,
В нем только я.. Но почему ты до сих пор свободно мыслить волен?
Привет!
Расслабься, мальчик! Ну а если не можешь - прими новопассит.
Ты почему-то сбился с толку: я есть любовь, а не испуг.
И если вышеназванный нанес тебе, на мой взгляд, нежелательный визит,
То мне в твоей душе не место боле: страх мне не друг.
А чувства все в тебе смешались, вдох-выдох ии вдруг,
Мальчишка, ты сошел с ума; покинутый тобою разум меня во всем винит.

05.12.09