Своему читателю прочитать всем обязательно

Юрий Кодяев
Поверь, мне так приятно знать,
Что поднимаю настроение
на день, на час, на пять минут
или хотя бы на мгновение.

Здоровье, укрепляет смех
и продливает жизнь, веселье!
Я поддержать, стараюсь всех.
Улыбка, это не безделие.

Своей улыбкой поделись
и ты увидешь, что вернётся,
тот импульс во сто крат сильней!
Кто счастлив, радостно смеётся!

Бывает, даже и до слёз.,
живот от смеха, даже, сводит,
а где то рядом в двух шагах,
возможно грусть с печалью ходят.

Развеселить бы тех подруг,
в глазах у них увидеть радость.
Жить каждый, как последний день
не зная сколько их осталось

и призерать любую боль,
пусть может быть она сильнее.
Свезти на минимум, на ноль.
Жить надо проще, веселее

Не сбыться может тем словам,
что я сказал на строчку выше,
но надо всё таки искать
свободы и веселья ниши.

И для веселия глядишь,
возможно времени найдется.
Когда возможно счастья нет.
Веселье может остаётся?

и в этот вот веселья миг.
Ему, веселию признаться,
что хочется, почти всегда,
с ним не на миг не расставаться!

urikbard Юрикбард 3 января 2010г. 23:33