Холодно слишком...

Кажется Стерва
Холодно слишком: чувства уснули твои,
В снежных метелях.
Чудным узором  стёкла украсил мороз:
Веточкой ели,
Спящее сердце не открывай никому-
Слишком ранимо!
В царстве ледовом слово "люблю" сохрани
Файлом единым.
Быстро проходит время колючей зимы,
Верь, мой хороший,
За горизонтом тучи рождают весну-
Гибель порошам.
Снова ручьями март пробежит по стране,
Лучиком ярким,
Каждая  встреча на перекрёстке судьбы
Станет подарком.