Ей одиноко в пустой квартире...

Форри
Ей одиноко в пустой квартире.
Она поспешно берет пальто.
И уезжает, нет, не в лимузине…
Уезжает она на метро.

В сумочке та же губная помада.
И сигареты со вкусом «ментол».
Завтра на работу идти не надо…
Значит, она не вернется домой.

Значит опять чужая квартира.
Опять бессонная пьяная ночь.
И та любовь, что с рассветом застыла…
Повернулась спиной, ушла прочь.

Как домой добралась, не известно.
Бросив на пол пальто и ключи.
Подоконник, ментол-сигарета…
Снова дым, снова крик тишины.

Это утро потушит свечи.
Над ее забытой мечтой.
Ведь опять придет этот вечер…
Где она не вернется домой.

(27.07.2009г.)