кто я для тебя...

Роулинг
Кто я?... Кто я для тебя?...
Лишь страничка в блокнотике?
Иль забытое прошлое?
Кто я?... Кто я для тебя?...
Ненавистная, скрытая, пошлая,
Или нежная, добрая женщина?
Кто я?... Кто я для тебя?...
Что ты хочешь увидеть во мне?
Что ты ищешь,
Какую ты хочешь меня?
Добрую, славную,
Или злую, забытую,
Иль быть может коварную?
Кто я для тебя?...
Любовь или обман?
и всё же...
         ...Кто я?...