Ночью у моря

Анатолий Кравченко
Помолчим же…
Говорить не надо…
Так теплы базальты у прибоя…
Созерцанье звёздного парада
Душу преисполнило покоем…

Чёрных волн серебряные гребни –
То ступени в лунную обитель,
Где равны знамёна, знаки, гербы.
Где немыслимо и невзначай обидеть..

Душу преисполнило покоем
Созерцанье звёздного парада…
Так теплы базальты у прибоя...
Помолчим же…
Говорить не надо…