вечер в стеклышке красного цвета...

Василий Репин
. *  . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * .

Заплетается в эти стихи
Вереница далекого лета:
Тихий домик у тихой реки;
Вечер в стеклышке красного цвета…
На белёной стене – гобелен
Оживает, багрянцем залитый:
Затрубил благородный олень,
Серебро высекая копытом…
Хоть и вечер, а небо светло;
И луну в откровенной сорочке
С шага к ночи  в галоп понесло,
Да прицокает снова к денечку…

. *  . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . 3 – 4 января 2010 г.

утро >>> http://www.stihi.ru/2010/01/11/674



На фото - мой сынок Дёма