я умею любить и прощаться

Натали Малицына
Я  умею  любить,
   умирая от счастья.
Я  умею  страдать-
   это надо  душе.
Я  умею  простить,
   и навек  попрощаться..
Это было не раз в
   в моей жизни  уже..!