Отрываться от земли!

Проник Владимир Владимирович
Лови, хватай сюрприз!
Братишка, не ленись.
Девчонки, оторвись.
Kiss-kiss.

Быстрее оцени
Но только не тяни!
Ты с нами отдохни.
Please-please.

Тут весело у нас;
Уже который час
Девчонки напоказ
Cheese-cheese.

Расслабься, развлекись.
От быта отвлекись
Давай же зажигай
И с нами исполняй
Эту песню на бис.

Здесь кто?
Вместе с нами
Будем АААААААААААААААА
Отрываться от земли!

Не запрещают папа и мама.
Соседи в шоке от шума и гама.
Нет, не боимся мы скуки ни грамма.
Отрываемся по полной программе.
Нам надоела ваша реклама
Сыты по горло плакатами спама
Прочь от забот и прочего хлама
Отрываемся по полной программе.

Аж закипает кровь.
Не нужно громких слов;
Скажи, что ты готов.
boy-girl!

В танцпол подкинем дров.
Я в ритме, я здоров!
Даём не в глаз а в бровь,
Your-your!

Всю радость раздели.
Ты с нами порули!
Сегодня короли –
Sex-flirt.

Нас вирус не страшит!
Мы кризис победим.
Давай же зажигай,
И с нами исполняй
Докажи, что ты не инвалид!