Я влюбилась

Гуля Файзиева
Сердце стучит так тихо, но слышно, каждый мой стук для тебя.
Да я влюбилась, незнаю так вышло, я же не верю в себя,
Да я влюбилась, и очень довольна, страстно безумно люблю,
В жизни людей, у всех свои роли.
Я, быть любимой хочу.