новогодние частушки

Лариса Ладенко
kazantsev_m

Я — пиз_ец.
Пришёл без спросу.
Подарю всем по кокосу.


nilambara

с неба сыплеццо снежок
- михаил принёс должок


kazantsev_m

Что за долг?
Я всем прощаю!
Нафиг-нафиг, господа!
За базар я отвечаю!
Остальное - ерунда!

С Новым годом,
свет мой ясный.
Счастья, радости,
побед.
А козлина-журналюга...
Ищет пусть себе миньет.


nilambara

оп-паньки! попался дядько!
должен-должен! ты забыл!
поудобней, ну-ка, сядь-ко!
говори, кого любил!

народил? - тащи проценты!
за любовь-морковь. - дитя
кушать хочет. - нет ни цента
на весёлое життя

вот. теперь делись достойно -
хоть вниманья удели
чаду-чуду! смирно! стой, на!
где там гроши по любви??????


kazantsev_m

Миль пардон...
Любил я многих.
И не вспомнить мне порой:
Чьи-то губы, чьи-то ноги,
чей-то запах неродной...
Что же ты ввиду имеешь?
О каких грошах грустишь?
Или хочешь алименты???
И у нас с тобой малыш?


nilambara

вах... представилась картинко:

бродит дядюшка впотьмах
и расстёгнута ширинка
и наводит жуткий страх

из соседнего детсада
прибежали малыши
- дядя! дядя! вас нам нада!
дед морозом будешь?

- шиш!
и кыш! пошли отсюда!
я маньяк! не педофил!
где тут воспиталка люда?
я её недолюбил!!!

ИТОГО:

nilambara

Мирозданья небоскрёбы. Выше! Выше!
Всех быстрее, всех сильнее, всех ловчей.
Бог мой смотрит на людей. Они не слышат,
какой счёт назначил Высший Казначей.


kazantsev_m

Злобный стих,
но очень справедливый.
Только я не Бог.
Не мне судить людей.
И смиренно принимаю сумму.
Ту, что выписал мне Высший Казначей.


nilambara

ок. а я...

живу на проценты с удачи
а люди о цифрах судачат


kazantsev_m

Мудаки всегда судачат...
"Это то, а это сё..."
А тебя пусть ждёт УДАЧА.
И не только.
Вот и всё.


nilambara

и тебе - удачи в новом!
и любви-любви-любви!
ко всему всегда готовым
будь! и бога не гневи :)

...