Мечта

Алукард 76
Вокруг праздник, вокруг радость…
Только ты один, только вен свечи...
Бокал полный яду играет...
Лучами золотистого света…

12 ударов сердца и разбитая душа,
В ладонях как разбитая навсегда мечта…
А помнишь маю мечту?

Но зачем бокал уже пуст…
Свечи погасли и эта мечта…
Ушла к другому…
               
                стих был написно 31.12.08 23:10