Еще одна боль

Алукард 76
Еще одна боль, глоток дурмана…
В глазах как омут от яда в бокале…
Но ты еще пьешь это-то яд.
Вить он дурманит вить так?
Мысли не тревожит…
И сердце травишь, и играть вить так проше…
Зачем себе мучат вить можно яду бокал…
А можно себе убить из нутрии….