Бионенависть

Слава Сорокин
Мы - люди, появившиеся на свет с врождённым презрением ко всему и вся.
Мы - бионенависть.


           1

Всё на куски!
И нечего терять!
И разрывает от тоски!
Я не могу понять,
Что происходит здесь
И чем мы стали?
Последний лучик солнца
В руках растаял...

           2

Все чувства - ложь,
Клонированный страх.
Мы разбиваем об асфальт
Всё завтра и вчера.
Нам не жаль себя
Мы - бионенависть.
Ничто не стоит просто взять
И всё дотла спалить...

           *

Да, не бойся,
Сжигай свои дни.
И успокойся,
Мы здесь одни.