Я самая прекрасная на свете!

Наталья Беляева 2
Я самая прекрасная на свете!
И это муж мой, гад, прекрасно знает.
Но почему тогда, вы мне ответьте,
Он баб кривых в сарай ко мне таскает?

Ни рожи в них, простите, ни ума нет!
Ну чем его прельстили профурсетки?
Любовь моя ведь с каждым часом тает…
А на сарае негде ставить метки!

Приходят эти… с позволенья, бабы,
И табунами требуют вниманья.
А милый мой раскинет свои крабы,
И враз забудет про мои страданья!

В любви клянётся, каясь, и божится,
Что лишь меня он, королеву, любит!
Он не Шварцнегер, не японский нидзя,
И сохранились мало его зубы…

Не понимаю я таких движений!
А эти, блин, кривые и косые…
Соседей не стыдятся, унижений!
Неужто все в стране сейчас такие?

Его я полюбила парнем ладным:
И зубы все, и на гитаре песни…
Кому такое в этой жизни надо?
Не понимаю я, хоть вовсе тресни!

Внимательно на фото посмотрите!
Ну есть ли где на свете бабы лучше?
Да пусть они бормочут на иврите,
Да хоть они одеты самим  Гуччи!

Балдею я с его непониманья!
Ведь он меня, принцессу, потеряет!
Объедки получаю от вниманья,
А он ходить в сарай не прекращает!

Прошу Вас я, замолвите словечко!
Ну напишите Вы ему, подружки!
Ведь потеряет тёплое местечко –
Не буду спать с ним на одной подушке!

На весь я свет сегодня объявляю:
Терпеть такое больше не согласна!
И если хоть ещё одна кривая
Заявится в сарай ко мне напрасно –

Я выгоню его! На всё есть мера!
Мне замуж предлагает каждый третий!
А я всё – нет: семья большая, вера…
Но этот гад за всё ведь мне ответит!

Ему я райский уголок устрою!
Я приведу ему всех кандидатов…
Но этот гад не сдастся ведь без боя,
Услышат они сотни лучших матов…

Ну ничего… Надеюсь, стерпят уши!
Мне пишут, что на всё они готовы…
Ну не могу я больше это слушать,
И брака этого терпеть оковы!

Я разведусь! Ему я в том призналась!
Ещё одна придёт с кривою рожей…
Я двину ей! (но мстя такая малость!
Огрею этого самца я тоже!)

Прошу, меня за это не судите!
Я натерпелась от него не мало!
Уйду к Ивану или, может, к Мите…
ведь я подушку столько лет кусала!

Поймите, не хочу ни с кем делиться!
Беззубый мой того не понимает…
Быть может, с горя мне сейчас напиться?
Но я люблю! Мой гад об этом знает….