Предчувствие

Дмитрий Ульториус
Что же в душу прокралось
Затуманив разум мой
Что за чувство создалось
Уничтожив весь покой

Мысль расскажет мне на ухо
То, чего не знаю я
Будто умная старуха
Всё за ум мне теребя