Цветок любви

Дмитрий Ульториус
Ты прекрасный цветок одинокий
Без тебя покоя мне нет
Пусть и даже такой ты далёкий
Жду ночами твой я ответ

Что сказать и как не обидеть
Этот клок запутанных слов
Что мне надо узнать и предвидеть
Обрести чтоб свой сладостный кров

Не коли меня своими шипами
Не ломай об меня лепестки
Обменявшись взаимными снами
Всё у нас ещё впереди