Трусость

Дмитрий Ульториус
Что за запах мёртвой плоти
Жжёт мне ноздри изнутри
И чего вы в нём найдёте
Ставите себе пари

В рое мух гниющий тихо
Обезликий смертным смрадом
Больше ты не будешь психом
Одиночеством богатым

Унося с собою жизни
Неповинных посторонних
Лучше на суку повисни
Где нет болью ущемлённых

Раздави в себе разлуку
Выходом трусливой лжи
И убей навечно скуку
Чёрту душу одолжи

В вереницах поднебесных
Для тебя билета нет
Лишь в потёмках неизвестных
Бродишь ты ища всё свет

В свете фонаря находишь
Ошибаясь каждый раз
Правду от себя уводишь
Повторяясь каждый час

Что за мерзость под ногами
Ты оставил нам смотреть
Плоть твою под сапогами
Не должны мы лицезреть

Не поддайся искушению
Трусости бездумных чувств
Если ты пойдёшь к прощению
То сожжёшь ты сеть безумств