Ворон

Дмитрий Ульториус
Над хмурую мрачностью ворон парил
Влеча за собою беспечно
О чём-то как будто он нас попросил
Осталось загадкой конечно

Летал и садился метая куски
Холодного пара тумана
И сердце как будто сжималось в тиски
Болело как свежая рана

Терзали сомнения в серой глуши
Не знаем что ищем порою
Постой, ведь некуда вовсе спешить
Так хорошо быть с тобою

А ворон над прочностью скал всё парил
Уводя за собой скоротечно
О чём-то он нам с тобой говорил
Осталось загадкой навечно