Поцелуй

Дмитрий Ульториус
Я увидел пред собою
Твои нежные губы в огне
Показалась секунда мечтою
Закипев раскалённо во мне

Этот жаркий момент столь прекрасен
Как он сладок и непревзойдён
И как разум на миг будто ясен
И я счастлив будто во всём

Подливай это топливо снова
В моё пламя, горячая страсть
И давай мне для этого повод
Чтоб войти в мою жгучую власть