Семейство кошачьих

Галина Лаврентьева
Нас нежно ласкают- мы чудо-котята;
Чеширским котом мы смеёмся с обложки;
Как львы, рвёмся в бой против целого стада;
Пройдём сквозь века саблезубою кошкой;

Как рысь, на охоте все шорохи слышим;
Как тигры, мы можем, не глядя, дать сдачи;
За кисками лезем котами на крышу -
Наш образ любой из семейства кошачьих.