Прощальная

Анатолий Буга
http://music.lib.ru/editors/e/ermilowa_l_p/

Дождь идет, дождь все льет
Ты и я в эту ночь.
Что за ночь, дождь так льет
Никому нам уже ни помочь.
Свист от пуль мы в огне
Мы одни, мы в кольце.

Что за ночь, бездна там
Только шаг сделать нам.
Не спеши, не спеши
Только миг мы у вечности.
Пусть летят навсегда
Две души, два ангела.

Стихло все, стихло вдруг
Лишь в висках капель стук.
Слышишь звук, подают
Это знак, это знак, нас зовут.
И дождя пелена
Скроет нас навсегда.

Ты прижмись мне к плечу
И возьмись за чеку.
Не спеши, ты мой друг
Пусть на шаг, пусть на шаг подойдут.
Вот тогда пусть летят
Две души, два ангела.