Если тебе хорошо...

Жажда Общения
Если тебе, милый, хорошо,
То и мне должно быть хорошо.
Отчего же ревность меня мучит?
И желание такое: прыгнуть с кручи.
А ещё: догнать тебя, вернуть,
Не пускать тебя в далёкий путь.