я с интернетом не дружу...

Надежда Кожуховская
Я с интернетом не дружу,
Вернее ОН со мной не дружен.
Хожу по сайтам и хожу...
Ну где же тот, который нужен?
 
Шагну сюда, шагну туда...
И снова, не туда попала.
С компьютером совсем беда!
Иль с головой беда настала?
 
Стихи писала в интернет,
Как автор ими управляла...
Вдруг "БАЦ"! и больше хода нет:
В свой "кабинет" вход потеряла...
 
Хотела комент написать,
Щелчок на мышь... и всё зависло.
Что делать? плакать иль плясать?
Иль в интернет мне прокричать:
"Спасите,люди!". Нету смысла.
 
Ан,нет! Просила помощь я,
Откликнулись друзья, на счастье.
Спасибо Вам, мои друзья
За помощь вашу и участье!!!
 
Включила снова интернет,
Щелчок, другой... я в "кабинете"!!!
Какое счастье! Слов уж нет.
ВЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ НА СВЕТЕ!!!