Я душе своей куплю витой ошейник...

Маргарита Лазарева
Ты не чувствуешь меня ,совсем не слышишь...
Может виновато расстояние?
Даже воздухом другим ты дышишь,
Словно из иного мироздания.
Да ,всё так...всё правильно... закономерно..
Ну, зачем же тебе боль такая?
Лучше оградить себя молчанием ,наверное,
Чем вот так ,в живую ,вырезать твоё "родная"...
Я душе своей куплю витой ошейник.
Ей ,безумной, надо посидеть под стражей,
Чтоб к тебе не смела липнуть ,как репейник
И потом не выть волчицей над пропажей...