Осколок памяти

Зайка Тихоня
я поселюсь в твоей душе
осколком памяти
не надо горечи..вы этим
только раните
а я всего осколок лишь
не больше..
так сохрани меня себе
чуть чуть подольше...
Зачем?да знаешь просто так
на память..
пытаться что то делать?
не исправить..
Тревожить раны старые
играться..
А впрочем можно даже
не стараться..
я буду верить?!что ты
право слово
предательство и подлость
уж не ново
оставь слова,попытки
все пустое
Запомни миг..момент
когда нас двое..
оставь для мнимых *нас*
чуть чуть надежды
но нет..не надо вспять,
что было прежде
не нужно слов...
ты хочешь меня ранить...?
я стану хрупким лишь
осколком памяти...