Вот снова музыка звучит

Татьяна Ёжкина
Да будет так, да будет так,
Пусть музыка играет!
А счастье близко! В двух шагах!
Но что-то не хватает.

А снег идёт! А снег идёт!
На улице метелица!
И снова ждёт меня любовь,
Но мне не очень верится!

Вот снова музыка звучит!
И вышла песня складная!
Но сердце больше не стучит,
Ах, будь оно неладное!