Я болею

Андрей Нордический
температура




Если б не было слишком дорого,
Слишком досыта.
Если б выплюнуть мокрым порохом,
Не искрящимся,
Эти все НЕжелания
Настоящие.
Это всё, что продам потом,
Этим вечером.
Эти ласки чудовищ
Безупречных.

Я гнию под НЕименем
Слишком верного.
И дышу сигаретами.
Неизменными.
Сквозь засмоленный фильтр и дрожащие пальцы -
Синие.
Доживу до весны.
Относительно.