Маленькая девочка внутри

Алёна Пименова
Маленькая девочка внутри
Умерла от выстрела из слов.
Маленькая девочка внутри
Умерла, забрав с собой любовь.

Маленькая девочка внутри
Умерла. Слезами льётся кровь.
Маленькая девочка внутри
Умерла, чтоб сердце билось вновь.
(03 декабря 2009)