виртуальная безнаказанность

Ксанита
Виртуальную глупость наказать невозможно.
Понимание горя для кретинов так сложно.
Виртуальный дурак след на сайте оставит,
А потом удалит… или просто исправит!

Так легко не понять чье-то горе для клона,
Чтобы баллы набрать он идет на поклоны…
Он не пишет пока! Два стиха - как подарок!
Раскрутить не успел тот, кто в рейтинге ярок…