Предел

Логинов П
Неоновых вывесок мерцающий блеск,
Огни бесконечных витрин.
Размазанных красок кипящий гротеск,
Он действует как эфедрин.

Опущены стекла, воздух ночной,
Сейчас я гораздо сильнее творца.
Дойти до предела любою ценой,
Как можно быстрее дойти до конца.

В крови закипает адреналин,
Сжимается время в тугую струну,
Я полноправный его властелин,
Ангел, поймавший в прицеле луну.

Стрелка спидометра сходит с ума,
Педаль газа вжата до отказа,
Сливаясь, проносятся мимо дома.
Стало возможным достигнуть экстаза.

Скорость зашкалена, пик напряжения
Прорвется наружу восторга волной.
Миг настоящего и извержение.
Дойти до предела любою ценой.

Мчатся вперед туда, в никуда,
Это дорога ведущая в ад.
Я ухожу, ухожу навсегда,
Я не могу обернуться назад.

Пьяная ночь распахнула глаза.
Вот уже кто-то мчится по встречной,
Также как я потеряв тормоза,
Значит сейчас эта страсть станет вечной.